Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыбка в кляре

Автор: Ася_Ася

Рыбка в кляре


Горбуша целая
Луковица

Для кляра:
3 ст.л. крахмала
2 яйца
майонез
соль
перец
...

Читать дальше (3177)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №146 от 18.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 146 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Рыба по-израильски
 
  • Судак 400 г
  • Немного белого хлеба
  • Молоко 4 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Кусочек сливочного масла
  • Яйца 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • перец
  • Рыбное желе 200 г
  • Лимон
  • зелень
  • красный маринованный перец
  • соус из хрена

    Судака очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы. Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15-20 мин с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания.


  • Сейчас на сайте 289 гостей и 0 пользователей.