Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (32)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Постный пирог с черной смородиной

Автор: Оля-В

Постный пирог  с черной смородиной

Рецепт рассчитан на маленькую форму, размером 19 см.
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакети...

Читать дальше (8431)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №146 от 18.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 146 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Рыба по-израильски
 
  • Судак 400 г
  • Немного белого хлеба
  • Молоко 4 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Кусочек сливочного масла
  • Яйца 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • перец
  • Рыбное желе 200 г
  • Лимон
  • зелень
  • красный маринованный перец
  • соус из хрена

    Судака очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы. Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15-20 мин с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания.


  • Сейчас на сайте 292 гостей и 0 пользователей.