Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Японский рис

Автор: Чревоугодник

Японский рис

300 г круглозерного риса
500 мл бутилированной воды

1. Тщательно промойте рис в нескольких водах, пока последняя вода не будет абсолютно прозрачной, Откиньте рис на сито, стряхнит...

Читать дальше (1222)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №146 от 18.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 146 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Рыба по-израильски
 
  • Судак 400 г
  • Немного белого хлеба
  • Молоко 4 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Кусочек сливочного масла
  • Яйца 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • перец
  • Рыбное желе 200 г
  • Лимон
  • зелень
  • красный маринованный перец
  • соус из хрена

    Судака очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы. Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15-20 мин с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания.


  • Сейчас на сайте 394 гостей и 0 пользователей.