Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (266)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Трубочки с начинкой или В нашей хате гостям рады!

Автор: Lorchen

Трубочки с начинкой или В нашей хате гостям рады!

тесто слоенное - 2 длинных пласта

желток - 1 шт

мясо свинина - 200 г

баклажан - 1 шт

картофель - 1 шт

морковь - 1 шт

перец сладкий красный - 1 шт
...

Читать дальше (4693)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №146 от 18.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 146 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Рыба по-израильски
 
  • Судак 400 г
  • Немного белого хлеба
  • Молоко 4 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Кусочек сливочного масла
  • Яйца 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • перец
  • Рыбное желе 200 г
  • Лимон
  • зелень
  • красный маринованный перец
  • соус из хрена

    Судака очистить, распотрошить через спину и удалить хребтовую кость. Аккуратно срезать мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Теперь приготовьте фарш. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы. Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Припустите 15-20 мин с добавлением специй и лаврового листа. Затем уложите на блюдо, нарежьте кусочками и украсьте зеленью, лимоном, маринованным красным перцем, периодически поливая рыбным желе. Блюдо оставьте на холоде для застывания.


  • Сейчас на сайте 505 гостей и 0 пользователей.