Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (36)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

печенье "Хрустящее"

Автор: Поварёшка

печенье

2 яйчных белка

2,5 стакана кукурузных хлопьев

1/2 стакана сахара

1/2 стакана изюма или орехов

1. Холодные белки взбить в крутую пену, постепенно всыпать сахар.

Читать дальше (4795)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №145 от 17.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 145 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Сапсо
 
  • 500 г белокочанной капусты
  • 3-4 стебелька зеленого лука
  • 250 г говядины или свинины
  • 3 моркови средней величины
  • 50 г саго
  • 1 долька чеснока
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 щепотка перца
  • мука пшеничная или маисовая

    Мясо мелко порезать, добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч. Если соку выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 мин. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить к мясу, через 5 мин добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить холодной водой и варить отдельно. Суп заварить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию можно прибавить сливочное масло. Подавать сапсо в горячем виде. Рассчитано на 2-3 порции.


  • Сейчас на сайте 844 гостей и 0 пользователей.