Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (175)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рис для суши

Автор: Чревоугодник

Рис для суши

250 г круглозёрного риса
2 стакана воды
1 ст.л. рисового уксуса
1/2 ч.л. сахарного песка
щепотка соли

Рис промывать холодной водой до тех пор, пока она не будет ...

Читать дальше (1056)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №143 от 15.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 143 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
ПАШТЕТ ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ
 
  • 1 кг пресноводной рыбы или трески
  • 80 г черствого белого хлеба
  • 100 г маргарина
  • 100 г сметаны
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 20 г жира для смазывания формы
  • 20 г сухарей из белого хлеба
  • перец
  • мускатный орех
  • соль

    Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом пропустить через мясорубку. Маргарин растереть до получения пены, добавить желтки, размельченную рыбу, сметану, соль, перец, натертый мускатный орех, крепко взбитую пену из белков и тщательно выметать. Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, приготовленной массой до 1/4 высоты. Форму плотно закрыть крышкой и варить паштет на пару около 1 ч. или выпекать в духовом шкафу. Когда поверхность паштета зарумянится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить осторожно на круглое блюдо. Подавать с соусом из шампиньонов или лимонным соусом.

  •  

    Сейчас на сайте 901 гостей и 0 пользователей.