Лучший рецепт

Торт-сорбет "Фруктовый бриз"

Автор: deedo

Торт-сорбет

Апельсин + горсть кураги

4 лайма (или 3 крупных)

2 киви

3/4 стакана сахарного песка

3/4 стакана горячей воды

ванилин

1 ч.л. лимонного сока

Читать дальше (4821)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №138 от 10.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 138 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood

Уважаемые подписчики! Этот рецепт прислала Антонова Елена Олеговна, её E-mail : antonova@nmb.ru .

Солёные огурцы
 

Нормы даны на двухлитровую банку. На дно банки положить 3 зубчика чеснока, разрезанные пополам и зонтик укропа. Свежие огурцы (сорванные в день засолки) промыть, протереть, обрезать "хвостики", наколоть вилкой в двух-трёх местах, уложить в банку. Залить кипятком, подержать 5 минут, воду слить. Снова залить кипятком, воду слить в кастрюльку, добавить 2 столовые ложки соли, полложки столовые сахара, 2-3 лавровых листка, все закипятить и этим рассолом залить огурцы, добавить полчайную ложку уксуса и закатать крышкой. Можно укутать на 3 часа "шубой".


Сейчас на сайте 2074 гостей и 0 пользователей.