Лучший рецепт

Салат "остренький"

Автор: Вредина

Салат

4 огурца

2 больших моркови
6-8 помидорок чери

3 зубчика чеснока
1\3 стручка острого красного перца
пучек зеленого лука

100 мл. растительного масла
50 мл....

Читать дальше (4620)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №138 от 10.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 138 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood

Уважаемые подписчики! Этот рецепт прислала Антонова Елена Олеговна, её E-mail : antonova@nmb.ru .

Солёные огурцы
 

Нормы даны на двухлитровую банку. На дно банки положить 3 зубчика чеснока, разрезанные пополам и зонтик укропа. Свежие огурцы (сорванные в день засолки) промыть, протереть, обрезать "хвостики", наколоть вилкой в двух-трёх местах, уложить в банку. Залить кипятком, подержать 5 минут, воду слить. Снова залить кипятком, воду слить в кастрюльку, добавить 2 столовые ложки соли, полложки столовые сахара, 2-3 лавровых листка, все закипятить и этим рассолом залить огурцы, добавить полчайную ложку уксуса и закатать крышкой. Можно укутать на 3 часа "шубой".


Сейчас на сайте 444 гостей и 0 пользователей.