Лучший рецепт

Минестроне с перловкой и шалфеем

Автор: Шеф-повар

Минестроне с перловкой и шалфеем

2 л овощного бульона
3/4 стакана перловки
3 листа белокочанной капусты
2 картофелины
100 г белой фасоли
1 большая луковица
2 морковки
3 стебля зеленого лука

Читать дальше (2575)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №136 от 08.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 136 Проект сайта povary.ru Gudimfood

 

Повидло яблочное
 

Свежие яблоки очистить от серединок, сложить в таз, на дно влить стакан воды. Тушить при постоянном помешивании до мягкости. Снять и перетереть через сито (смысл-отделение от корочек). Добавить на 2 литра яблочного пюре 1 кг сахара, довести до кипения при постоянном помешивании, горячим разлить по банкам.

 

Сейчас на сайте 7081 гостей и 0 пользователей.