Лучший рецепт

Яблочный пирог

Автор: Було4ка

Яблочный пирог

Для теста:

1 кг кислых яблок

200 г сахара

200 г слиочного масла

5 яиц

1 ч.л. гашеной соды

600-700 г муки

Для крема:

500 г сметаны (15...

Читать дальше (5819)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №136 от 08.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 136 Проект сайта povary.ru Gudimfood

 

Повидло яблочное
 

Свежие яблоки очистить от серединок, сложить в таз, на дно влить стакан воды. Тушить при постоянном помешивании до мягкости. Снять и перетереть через сито (смысл-отделение от корочек). Добавить на 2 литра яблочного пюре 1 кг сахара, довести до кипения при постоянном помешивании, горячим разлить по банкам.

 

Сейчас на сайте 6477 гостей и 0 пользователей.