Лучший рецепт

Чикин-ки с капустой

Автор: Volenchik

Чикин-ки с капустой

Фарш:
- мясо свиное котлетное - 1 кг
- белый батон - 1
- молоко - 500 мл
- 1 большая луковица
- яйца - 2 шт.
- соль, перец
- растительное масло
Начинка:

Читать дальше (3518)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №135 от 07.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 135 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Торт "Натали"
 
  • Требуется для теста: 1 стакан молотых сухарей
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана сахара
  • сухари на посыпку формы
  • Для крема: 2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/2 ст. ложка сахара
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана орехов
  • 100 г масла

    Приготовление: Желтки растереть с сахаром, добавить молотые сухари. Взбить белки в густую пену, перемешать с желтковой массой и выложить в форму, посыпанную сухарями. В течение 20-25 минут выпекать в духовке. Готовый торт разделить на пласты, смазать кремом и сверху посыпать измельчёнными орехами. Крем приготовить из яиц, муки, сахара, горячего молока и орехов. Всё проварить до густой однородной массы, непрерывно помешивая. Массу охладить и добавить сливочное масло.


  • Сейчас на сайте 344 гостей и 0 пользователей.