Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блины с припеком

Автор: Шеф-повар

Блины с припеком

соленая рыба
растительное масло для жарки

Приготовить тесто или использовать часть готового теста, тогда блины будут разными.
Соленую рыбу (сельдь, семгу и т. д.) нарезать ме...

Читать дальше (3852)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №133 от 05.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 133 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Жемчужина Востока"
 
  • Требуется для безе: 8 яичных белков
  • 200 г сахара
  • 150 г сахарной пудры
  • 30 г крахмала
  • 250 г малины
  • 250 г смородины
  • Для глазури: 1/4 литра сливок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 20 г коньяка

    Приготовление: Сахар и белок взбить в тугую пену. Добавить сахарную пудру и крахмал. На противень, застеленный пергаментом, высадить безе и поставить в духовку на несколько часов (на слабый огонь). Готовое безе охладить. Взбить сливки с сахаром и подлить коньяк. Всю эту смесь размазать по поверхности торта и сверху украсить ягодами.


  • Сейчас на сайте 323 гостей и 0 пользователей.