Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог "Утренняя роса"

Автор: Green_tea_no_sugar

Пирог

Корж:
масло сливочное размягчённое- 150 г
сахар - 120 г
яйцо - 2 шт. + 1 белок
сметана - 200 г
мука - 350 ...

Читать дальше (1322)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №133 от 05.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 133 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Жемчужина Востока"
 
  • Требуется для безе: 8 яичных белков
  • 200 г сахара
  • 150 г сахарной пудры
  • 30 г крахмала
  • 250 г малины
  • 250 г смородины
  • Для глазури: 1/4 литра сливок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 20 г коньяка

    Приготовление: Сахар и белок взбить в тугую пену. Добавить сахарную пудру и крахмал. На противень, застеленный пергаментом, высадить безе и поставить в духовку на несколько часов (на слабый огонь). Готовое безе охладить. Взбить сливки с сахаром и подлить коньяк. Всю эту смесь размазать по поверхности торта и сверху украсить ягодами.


  • Сейчас на сайте 407 гостей и 0 пользователей.