Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (174)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блинчики с вишней

Автор: Мил@

Блинчики с вишней


Блинчики:
1л молока
3 яйца
2ст.л сахара
соль
мука
начинка:
вишни консервированные или свежие
0,5л смет...

Читать дальше (6539)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №133 от 05.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 133 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Жемчужина Востока"
 
  • Требуется для безе: 8 яичных белков
  • 200 г сахара
  • 150 г сахарной пудры
  • 30 г крахмала
  • 250 г малины
  • 250 г смородины
  • Для глазури: 1/4 литра сливок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 20 г коньяка

    Приготовление: Сахар и белок взбить в тугую пену. Добавить сахарную пудру и крахмал. На противень, застеленный пергаментом, высадить безе и поставить в духовку на несколько часов (на слабый огонь). Готовое безе охладить. Взбить сливки с сахаром и подлить коньяк. Всю эту смесь размазать по поверхности торта и сверху украсить ягодами.


  • Сейчас на сайте 743 гостей и 0 пользователей.