Лучший рецепт

Паштет рыбный

Автор: Шеф-повар

Паштет рыбный

консервированный лосось -1 банка
картофель - 3 шт.
сливочное масло -3 ст. ложки (2 ст. ложки -в картофель, 1 ст. ложка -для смазывания салатницы)
желток - 1 шт.
майонез, зел...

Читать дальше (845)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №131 от 03.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 131 Проект сайтаpovary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Апельсиновое небо"
 
  • 2 стакана муки
  • 100 г масла
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 желток
  • 50 г апельсинового джема
  • 1/4 литра сливок
  • 150 г сахара
  • 1 яйцо
  • цедра от 3 лимонов
  • 1 апельсин
  • 2 ст. ложки воды

    Приготовление: Песочное тесто из муки, сахара, масла и желтка поместить в холодильник. Раскатать тесто в лепёшку, выложить в форму и намазать апельсиновым джемом. Покрыть тесто массой из сливок, сахара, яйца, цедры и поставить в духовку на 50-60 минут. В горячий сироп, состоящий из воды и сахара, выложить дольки апельсина на несколько минут. Затем уложить апельсины на готовый торт и украсить его ягодами.


  • Сейчас на сайте 383 гостей и 0 пользователей.