Лучший рецепт

Яблочный пудинг

Автор: Багира

Яблочный пудинг

1,5 кг зеленых яблок
сок и цедра 1 лимона
4 ст. л. белого сухого вина
1 палочка корицы
3 бутона гвоздики
100 г белого сахара
75 г коричневого сахара
150 г сливочн...

Читать дальше (5677)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №130 от 02.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 130 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Торт "К чашечке кофе"
 
  • Требуется для теста: 125 г масла
  • 200 г сахара
  • соль
  • корица
  • лимонная цедра (минимум)
  • 6 желтков
  • 6 белков
  • 200 г муки
  • шоколад
  • Для крема: 1 ст. ложка кофе растворимого
  • 150 г сахара
  • 250 г размягчённого масла
  • 17 кофейных зёрен
  • 50 г миндальных хлопьев

    Приготовление: Хорошо перемешать масло с половиной сахара, солью, корицей и цедрой, добавить желтки и растопленный шоколад. Белки взбить со второй половиной сахара и соединить с шоколадной массой, добавить в муку, перемешать, выложить тесто в форму и поставить на 50-60 минут в духовку. Масло взбить в пену, добавляя растворимый кофе и сахар, до образования крема. Бисквит разрезать на пласты и обмазать кофейным кремом. Торт обсыпать миндальными хлопьями и кокосовой стружкой.

  •  

    Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.