Лучший рецепт

Печенье Ассорти

Автор: ElenFist

Печенье Ассорти

250 г масла или маргарина, 3 желтка, 4 ст. л. сметаны, 1 ст.л. разрыхлителя, 3 ст. л сахара.
Все продукты растереть в комбайне и добавить муку. Скатать тесто в шар, заверну...

Читать дальше (5402)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №128 от 31.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 128 Проект сайта povary.ru Gudimfood
Непечёный торт "Новогодний"
 
  • По 250 г сливочного масла и мармелада
  • 200 г сахарной пудры
  • 3 яичных желтка
  • 100 г шоколада
  • 500 г печенья
  • 50 г коньяка или вишнёвой наливки

    Приготовление: Этот торт очень легко готовится, поскольку его не надо печь. Разотрите сливочное масло с сахарной пудрой добела, добавьте по одному желтку и растопленный шоколад, мелко нарезанный мармелад, накрошите печенье и сбрызните всё это коньяком или вишнёвой наливкой. Через 15 минут массу перемешайте, переложите на блюдо и оформите в виде круглого торта. Оставьте его на ночь в прохладном месте. Утром сверху и с боков украсьте его взбитыми с сахаром яичными белками, нарисуйте натёртым на тёрке шоколадом или порошком какао круг, циферблат часов и стрелки. И новогодний торт готов.


  • Сейчас на сайте 500 гостей и 0 пользователей.