Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (97)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Маффины с ревенем и белым шоколадом

Автор: Jelenka

Маффины с ревенем и белым шоколадом

100г маргарина
1стакан сахара
2 яйца
½ стакана сметаны
230г муки
1ч.л. разрыхлителя
150г ревеня
80г белого шоколада

- Растопить маргарин и дать...

Читать дальше (3986)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №125 от 28.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 125 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Торт "Титаник"
 
  • 4 стакана муки
  • 400 г масла или сливочного маргарина
  • 1 стакан воды
  • 1 1/2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • Крем: 300 г сливочного масла
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • кокосовая стружка
  • тертый шоколад

    Приготовление: Муку порубите с размягчённым маргарином. Добавьте яйцо, воду, уксус и щепотку соли. Тесто хорошо вымесите и поставьте в холодильник на 1 час. Подготовленное тесто разделите на 6 частей. Каждую часть раскатайте и выпекайте в смазанной форме. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому следите за цветом. Как только корж приобретёт золотистый цвет, вынимайте форму из духовки. Готовые коржи оставьте остывать. Для приготовления крема взбейте сгущённое молоко с размягчённым маслом. Намажьте кремом коржи. Верхний корж посыпьте кокосовой стружкой и тёртым шоколадом.

  •  

    Сейчас на сайте 475 гостей и 1 пользователей.