Лучший рецепт

Нежный вишневый пирог

Автор: Белчонок

Нежный вишневый пирог

Для теста:
3 яйца
150 грамм сахара
150 грамм муки

Для крема:
250 грамм сливок (33-35%)
сыр маскарпоне
150 грамм...

Читать дальше (2390)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №123 от 26.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 123 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Россия"
 
  • 500 г печенья песочного или бисквитного
  • 200 г сливочного масла (или маргарина)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ст. ложки какао
  • 2 стакана молока
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/4 стакана измельчённых грецких орехов
  • 1/4 стакана джема (яблочного или вишнёвого)
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 ст. ложка сахара
  • кокосовая стружка

    Приготовление: В кипячённое молоко засыпать муку, какао и 1 ст. ложку сахара. Всё это варить на слабом огне, помешивая, до закипания. Потом массу охладить. Масло взбить с сахарной пудрой до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить молочный крем. Печенье погрузить в холодное молоко и уложить пластами, смазанными кремом и орехами. Верхний пласт украсить джемом, посыпать измельчёнными орехами и кокосовой стружкой. Выдержать 3-4 часа и подать к чаю.

  •  

    Сейчас на сайте 303 гостей и 0 пользователей.