Лучший рецепт

Баварский крем

Автор: Чревоугодник

Баварский крем

10 г желатина в пластинах
3 яйца
100 г сахара
0,3 л молока
1 палочка ванили
0,4 л сливок

Первым делом замочите пластины желатина в холодной воде.

Читать дальше (7037)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №123 от 26.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 123 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Торт "Россия"
 
  • 500 г печенья песочного или бисквитного
  • 200 г сливочного масла (или маргарина)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 ст. ложки какао
  • 2 стакана молока
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/4 стакана измельчённых грецких орехов
  • 1/4 стакана джема (яблочного или вишнёвого)
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 ст. ложка сахара
  • кокосовая стружка

    Приготовление: В кипячённое молоко засыпать муку, какао и 1 ст. ложку сахара. Всё это варить на слабом огне, помешивая, до закипания. Потом массу охладить. Масло взбить с сахарной пудрой до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить молочный крем. Печенье погрузить в холодное молоко и уложить пластами, смазанными кремом и орехами. Верхний пласт украсить джемом, посыпать измельчёнными орехами и кокосовой стружкой. Выдержать 3-4 часа и подать к чаю.

  •  

    Сейчас на сайте 6562 гостей и 0 пользователей.