Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (57)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

КорвИче (пирожки из банан и рыбы по эквадорски)

Автор: tania

КорвИче (пирожки из банан и рыбы по эквадорски)

6 очень зеленых бананов(или 3 платайна)
200 г. филе морской рыбы(мы используем парусника, но подойдет любая)
0.5 лимона
1 луковица
2 помидора
0.25 чашки растительного масла...

Читать дальше (4070)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №46 от 09.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.
Внимание !!! С 9 января 2004 года наша рассылка сменила свой дизайн на новый.


Рецепты.

Лимонное желе.

Состав : На 1 лимон-1 стакан сахара, 25 г желатина.


Приготовление :

В кастрюлю влить 3 стакана воды, всыпать сахар, размешать и вскипятить. В горячий сироп положить цедру, срезанную с половины лимона, и желатин, предварительно замоченный и отжатый. Всё время помешивая ложкой сироп снова довести до кипения и влить лимонный сок. Горячий сироп процедить сквожь полотно, слегка охладить и разлить в формы и поставить в холодное место.


Гурьевская каша.


Состав : На 3/4 стакана манной крупы-2 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г миндаля, 1/2 порошка ванилина, 1/2 банки консервированых фруктов.


Приготовление :

В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить 10 минут. В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, всё это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячую духовку. Когда образуется светло-коричневая корочка, каша будет готова. При подаче на стол кашу украсить консервироваными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалём.


Сейчас на сайте 403 гостей и 0 пользователей.