Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Баклажаны в сметанном соусе

Автор: Чревоугодник

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны 1-1,2 кг
сметана 500 г
чеснок 2-3 зубчика
лук репчатый 2 головки
кетчуп 4 ст. ложки
масло расти...

Читать дальше (2131)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №120 от 23.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 120 Проект сайта povary.ruи компании  Gudimfood
Када
 
  • 3 стакана пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • Начинка: 6 cт. ложек пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5- 2 стакана сахара

    Приготовление начинки. На сковороду всыпать муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, добавить масло и еще немного поджарить. Снять с огня и сразу же всыпать сахар, тщательно размешать и поставить в холодное место.

    Пшеничную муку просеять, высыпать холмиком на доску, сделать в нем углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто, раскатать его слоем толщиной около 1 см, смазать маслом, сложить вчетверо и выложить на холод. Через 10 минут снова раскатать, сложить вчетверо и снова вынести на холод, повторить эту операцию еще 2-3 раза (маслом тесто смазывается только вначале).

    Готовое тесто разделить на 2 равные части. Каждую часть раскатать, придав ей форму круглого или квадратного пласта.

    Положить на пласт ровным слоем подготовленную начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть и выпечь на противне в духовке.


  • Сейчас на сайте 856 гостей и 1 пользователей.