Лучший рецепт

Пицца с анчоусным маслом и моццареллой

Автор: Чревоугодник

Пицца с анчоусным маслом и моццареллой

4 филе анчоусов в масле (обсушить)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки крупно нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка каперсов
50 г несоленого сливочного масла комнатной т...

Читать дальше (2226)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №119 от 22.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 119 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
СОРПА ПО-АЛМААТИНСКИ
 
  • 400 г баранины
  • 400 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 50 г лука репчатого
  • 25 г сала-сырца
  • чеснока и зелени - по вкусу
  • 15 г муки для пассеровки
  • 250 г клецек
  • соль и специи по вкусу

    Баранину отбивают, нарезают брусочками длиной 7-8 см, панируют в муке, слегка обжаривают на сале. В кипящий бульон закладывают обжаренное мясо, картофель, нарезанный брусочками длиной 3-4 см. морковь, нашинкованную соломкой, лук пассерованный, клецки и варят 15 - 20 мин., после чего заправляют специями. При подаче посыпают зеленью петрушки и рубленым чесноком.


  • Сейчас на сайте 6677 гостей и 0 пользователей.