Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Грибные мини-запеканки

Автор: Lorchen

Грибные мини-запеканки

шампиньоны - 100 г

лук репчатый - 1 шт

картофель отварной - 3 шт

сыр твердый - 50 г

яйцо - 3 шт

сметана - 3 ст. ложки

сливки - 1/2 стакана

зе...

Читать дальше (4268)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №118 от 21.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 118 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Рыба жареная в кисло - сладком соусе
 
  • Судак (филе) 1,2 кг
  • Крахмал 4 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Сало 180 г
  • Соус соевый 1 ст. л
  • Водка 60 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук зеленый 60 г
  • Имбирь 60 г
  • Сахар 0,5 стакана
  • Уксус 4 ст. л
  • Бульон 0,5 стакана
  • Соль

    Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Смешать водку. уксус, крахмал. разведенный холодной водой (1:2), незаправленный бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый и зеленый лук, нарезанный дольками. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. Туда же положить рыбу, встряхивая, перемешать ее с соусом и влить растопленное масло.

  •  

    Сейчас на сайте 571 гостей и 1 пользователей.