Лучший рецепт

Утиные грудки — Magret de canard

Автор: ddd

Утиные грудки — Magret de canard

Утиные грудки по одной на едока

Ягоды 1 кг

Коричневый сахар 2/3 стакана

Винный уксус 1/4 стакана

Соль, свежемолотый черный перец
Надо взять крупные утиные г...

Читать дальше (8788)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №117 от 20.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 117 Проект сайта povary.ru  и компании Gudumfood
Рыбное фондю по-провансальски
 
  • Хамса или сардины 1 кг
  • Мука
  • перец
  • Маслины без косточек 120 г
  • Каперсы 2 ст. л
  • Анчоусы 100 г
  • Сок 1 лимона
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Чеснок 3 зубчика

    Рыбу нарезать на небольшие кусочки, отделив головы и хвосты. Некрупную хамсу не разрезать. Смешать муку с небольшим количеством перца. Обвалять в ней рыбу. Выложить на блюдо с салатом, лимонными ломтиками и петрушкой. Маслины, каперсы и анчоусы мелко порубить, добавить лимонный сок, размять в пюре. Добавить оливковое масло и размешать до получения кремообразной кашицы, приправить перцем. Разогреть растительное масло. Чеснок очистить и наколоть на шампуры, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Вынуть из масла, а его перелить в посуду для фондю. Подать на стол с рыбой и пастой из маслин.


  • Сейчас на сайте 411 гостей и 0 пользователей.