Лучший рецепт

Линь, запеченный с овощами

Автор: Ольга

Линь, запеченный с овощами

свежий потрошеный линь
лук 2-3 штуки
помидоры 2-3 штуки
пара стеблей сельдерея
небольшой кусочек корня свежего имбиря
стакан томатного сока
соевый соус 2 ст.л.
са...

Читать дальше (9363)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №116 от 19.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 116 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Форель по-бергамски
 
  • Форель 350 г
  • Мука 2 ст. л
  • Лавровый лист
  • листочки сальвии
  • гвоздика
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки
  • Сливочное масло 25-30 г
  • Сухое белое вино 1 стакан
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль
  • перец

    Рыбу обвалять в муке. на сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу, добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанный лук, петрушку, сальвию, все залить вином. Поставить в духовку на 30-40 мин, поливая время от времени образовавшимся соуосм. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается. Полить соком лимона и подавать к столу.

  •  

    Сейчас на сайте 1552 гостей и 1 пользователей.