Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Карне алла пиццайола.

Автор: Лиана

Карне алла пиццайола.

500 г. филе телятины, нарезанное очень тонкими пластинками

пара яиц

сухари

масло растительное

соль

пару луковицу

томатное пюре (в Италиион ...

Читать дальше (5547)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №116 от 19.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 116 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Форель по-бергамски
 
  • Форель 350 г
  • Мука 2 ст. л
  • Лавровый лист
  • листочки сальвии
  • гвоздика
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки
  • Сливочное масло 25-30 г
  • Сухое белое вино 1 стакан
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль
  • перец

    Рыбу обвалять в муке. на сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу, добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанный лук, петрушку, сальвию, все залить вином. Поставить в духовку на 30-40 мин, поливая время от времени образовавшимся соуосм. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается. Полить соком лимона и подавать к столу.

  •  

    Сейчас на сайте 347 гостей и 0 пользователей.