Лучший рецепт

Кулеш из картофеля с гречкой

Автор: Шеф-повар

Кулеш из картофеля с гречкой

1 стакан гречневой крупы
2 ст. ложки растительного масла
2,5 стакана воды
1 бульонный кубик
2-3 картофелины
50-70 г сливочного масла
1 луковица
соль

Н...

Читать дальше (5948)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №116 от 19.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 116 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Форель по-бергамски
 
  • Форель 350 г
  • Мука 2 ст. л
  • Лавровый лист
  • листочки сальвии
  • гвоздика
  • Лук 2 шт
  • Зелень петрушки
  • Сливочное масло 25-30 г
  • Сухое белое вино 1 стакан
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль
  • перец

    Рыбу обвалять в муке. на сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу, добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанный лук, петрушку, сальвию, все залить вином. Поставить в духовку на 30-40 мин, поливая время от времени образовавшимся соуосм. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается. Полить соком лимона и подавать к столу.

  •  

    Сейчас на сайте 210 гостей и 0 пользователей.