Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мясные рулетики

Автор: НаталияD

Мясные рулетики


300 г свиного ошейка
100 г твердого сыра
25г лука зеленого
1 зубчик чеснока
Яйца – 1 шт.
Мука – 20 г
Панировочные суха...

Читать дальше (3305)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №113 от 16.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 113 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Говядина по-венски в соусе из хрена
 
  • 1 кг говядины (мякоть)
  • 1 пучок зелени
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листика
  • 1 гвоздика
  • 1 долька чеснока
  • 2 кусочка сахара-рафинада
  • сливочное масло или маргарин
  • мука
  • хрен
  • соль
  • сливки

    Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию); смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.


  • Сейчас на сайте 326 гостей и 0 пользователей.