Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (167)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курочка по-домашнему

Автор: alisa-108

Курочка по-домашнему

4 куриных окорочка

8-10 картофелин среднего размера

3 яйца

5-7 столовых ложек майонеза

2 средние луковицы

100 г молока

соль, перец

зелень
...

Читать дальше (4510)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №45 от 09.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.
Внимание !!! С 9 января 2004 года наша рассылка сменила свой дизайн на новый.


Рецепты.

Вареники с творогом.

Состав :
На 500 г творога-3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

В холодной воде или молоке (1/2 стакана) взбить сырое яйцо, добавив неполную чайную ложку соли. Всыпать 2 стакана просеянной муки и замесить крутое тесто. Размять творог, прибавить в него сахар, желток, 1 столовую ложку растопленного масла, 1/2 чайной ложки соли и всё это хорошо перемешать. Тесто раскатать очень тонко, стаканчиком вырезать кружки, смазать их взбитым белком, положить на каждый кружок по чайной ложки творожной массы, а края соединить и защипать. За 10 минут до подачи на стол вареники опустить в подсолённый кипяток и варить, пока они не всплывут. Затем вынуть их шумовкой, сложить на блюдо, полить растопленным маслом и подавать со сметаной или фруктовым сиропом.


Макароны в томате с грибами и ветчиной.


Состав :
На 250 г макарон-100 г ветчины, 200 г белых грибов или шампиньонов, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томатную пасту, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.


Сейчас на сайте 390 гостей и 0 пользователей.