Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Быстрый суп с фаршем

Автор: Jelenka

Быстрый суп с фаршем

400 г фарша
2 ст.л. растительного масла
2 луковицы
2 дольки чеснока
1,5 л бульона
1,5 дл макарон-звёздочек или лапши
2 маринованных огурца
2 помидора
Соль

Читать дальше (12342)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №45 от 09.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.
Внимание !!! С 9 января 2004 года наша рассылка сменила свой дизайн на новый.


Рецепты.

Вареники с творогом.

Состав :
На 500 г творога-3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

В холодной воде или молоке (1/2 стакана) взбить сырое яйцо, добавив неполную чайную ложку соли. Всыпать 2 стакана просеянной муки и замесить крутое тесто. Размять творог, прибавить в него сахар, желток, 1 столовую ложку растопленного масла, 1/2 чайной ложки соли и всё это хорошо перемешать. Тесто раскатать очень тонко, стаканчиком вырезать кружки, смазать их взбитым белком, положить на каждый кружок по чайной ложки творожной массы, а края соединить и защипать. За 10 минут до подачи на стол вареники опустить в подсолённый кипяток и варить, пока они не всплывут. Затем вынуть их шумовкой, сложить на блюдо, полить растопленным маслом и подавать со сметаной или фруктовым сиропом.


Макароны в томате с грибами и ветчиной.


Состав :
На 250 г макарон-100 г ветчины, 200 г белых грибов или шампиньонов, 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томатную пасту, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.


Сейчас на сайте 291 гостей и 0 пользователей.