Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (150)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бутерброды с авокадо

Автор: GUSAKOVA

Бутерброды с авокадо


Французская булка (для тостов) 0,5 шт.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Авокадо 2 шт.
Сок лайма 1 ст. л. &nbs...

Читать дальше (1292)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №112 от 15.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 112 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Салат "Чафан"
 
  • картофель
  • говядина (можно свинину)
  • репчатый лук
  • вареная свекла
  • корейская морковь
  • петрушка
  • укроп
  • зеленый лук

    Очень тонкой соломкой порезать мясо и обжарить, очень тонкой соломкой порезать картошку и пожарить, смешать оба продукта. Тонкие кольца репчатого лука порезать на четыре части и замочить на некоторое время в холодной воде(примерно 20 мин),чтобы ушла излишняя горечь и неприятный запах. Вареную свеклу натереть на терке или овощерезке(так же не очень толстыми полосками).Зелень всю мелко порубить. Взять большое круглое блюдо , в середину выкладываем смесь жаренной картошки и мяса(горкой), вокруг: горка вымоченного лука, горка варенной свеклы, горка смеси из зелени. горка корейской морковки. Потом повторяем: лук, свекла, зелень, морковь. На каждую горку сверху -щедрую ложку майонеза. На стол подаем в таком виде очень эффектно. Потом(уже за столом)двумя ложками ломаем всю эту красоту, и хорошенько перемешиваем, стараясь .чтобы каждому на тарелку попали все ингредиенты. Кажется ,что сложно, но готовится очень быстро, внешний вид красив и эффектен и очень вкусно.


  • Сейчас на сайте 740 гостей и 0 пользователей.