Лучший рецепт

Пирог к чаю

Автор: Чревоугодник

Пирог к чаю

мука пшеничная 2 стакана
яйца 2 шт.
варенье облепиховое 1 стакан
сахар 1 стакан
кефир 1 стакан
сода пищевая 1 ч. ложка

Яйца разотрите с сахаром, добавьте варен...

Читать дальше (1718)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №110 от 13.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 110 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Баранина деликатесная
 
  • 1/2 кг мякоти баранины
  • 4 дольки чеснока розмарин
  • 60 г сливочного масла или маргарина
  • 4 ломтика грудинки или свиного сала
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 250 г очищенных помидоров
  • зелень петрушки
  • мясной бульон
  • соль
  • черный молотый перец

    Нашпиговать мясо 2 дольками чеснока, разрезанными пополам, листиками розмарина, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине. Несколько минут поварить грудинку или свиное сало, процедить, смешать с мясом и жарить до образования золотистого оттенка. Посолить, поперчить, добавить 2 дольки чеснока, полить вином, дать ему испариться, положить помидоры, мелко нарезанную петрушку, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40 - 45 мин, подливая бульон. Подавать к столу, удалив нитку, с ломтиками грудинки и соусом.


  • Сейчас на сайте 377 гостей и 1 пользователей.