Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лазанья из лаваша

Автор: alisa-108

Лазанья из лаваша

3 лаваша (тонких)

500 г мясного фарша

2 средние луковицы

3 средних помидора

4-5 зубчиков чеснока

пучок базилика

150 г твердого сыра

Д...

Читать дальше (34534)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №108 от 11.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 108 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Куриное филе с лапшой
 
  • Лапша 100 г
  • Куриное филе 4 куска
  • Растительное масло 6 ст. л
  • Лук 2 шт
  • Соевый соус 2 ст. л
  • Уксус 3 ст . л
  • Соль
  • перец
  • Зелень петрушки

    Залить лапшу кипятком и оставить на 10 мин. Куриное филе обжарить в 2 ст. л растительного масла по 3 мин с каждой стороны до появления золотистой корочки. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Лук поджарить на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой и нарезать на кусочки. Смешать оставшееся растительное масло, соевый соус, уксус, заправить специями. Перемешать соус с лапшой и луком, оставить на 5 мин пропитаться. Посыпать филе солью и перцем. Слегка нарезать наискось на небольшие кусочки. Выложить поверх лапши и посыпать петрушкой.


  • Сейчас на сайте 530 гостей и 0 пользователей.