Лучший рецепт

Апельсиново-тыквенный пирог

Автор: alisa-108

Апельсиново-тыквенный пирог

Для теста:

1 стакан манки

1 стакан муки

100 г сметаны

100 г майонеза

2 столовые ложки ратительного мала

50 г молока

2 яйца

Читать дальше (4286)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №107 от 11.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 107 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood


Болгарская яхния
 
  • Баранина 600 г
  • Баклажаны 200 г
  • Помидоры 2 шт
  • Вода 1/2 стакана
  • Зелень
  • соль
  • растительное масло

    Баранину нарезать кусочками, посолить и потушить, добавив немного воды. Когда вода испарится, а мясо станет мягким, обжарить его. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить, оставить на 15 мин, затем отжать, обжарить и уложить на мясо. Помидоры нарезать ломтиками и положить поверх баклажанов. Посыпать все нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варить на небольшом огне до испарения воды.

  •  

    Сейчас на сайте 441 гостей и 0 пользователей.