Лучший рецепт

Английский салат

Автор: Шеф-повар

Английский салат

250 г куриного филе
1 черешок сельдерея
1 стручок болгарского перца
100 г маринованных огурцов
100 г шампиньонов
100 г салатных листьев
соль
черный молотый...

Читать дальше (1252)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №106 от 10.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 106 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

ОТВАРНОЙ РУБЕЦ
 

Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный рубец нарезать крупными квадратами или свернуть рулетом и связать нитками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, по 1 шт. моркови, петрушки, лука и поставить варить на 4-5 часов.

Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить белым соусом, приготовленным на бульоне от варки рубца. В белый соус можно добавить томат-пюре. Сваренный рубец можно подавать и холодным, нарезав тонкими ломтиками или мелкими кусками. Отдельно подать хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или из белокочанной капусты.


Сейчас на сайте 1263 гостей и 0 пользователей.