Лучший рецепт

Азу по-татарски

Автор: talodina

Азу по-татарски

Говядина (филе) -500 гр

Лук репчатый -1 шт

Огурцы соленые- 3 шт

Картофель - 1шт

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 _ 2 ст . л.

Сельдерей для украше...

Читать дальше (1376)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №104 от 07.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 104 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Свиной рулет с сыром
 
  • Свинина 650 г
  • Мука 1/2 ч. л
  • Крахмал 1 1/2 ч. л
  • Тмин 1 ст. л
  • Вода 1/2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Сливок 2 ст. л
  • Соль
  • перец
  • Сыр 100 г
  • Морковь 200 г

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сметану и хорошо размешать. Массу разделить на 3 части, каждую раскатать, в середину положить нарезанные мелко сыр и морковь и зажать края, образовав рулетик. Каждый рулетик в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать. Затем рулеты положить на противень, немного полить водой и поставить жарить в духовку примерно на 40 мин. С остывших рулетов снять нитки, целлофан и нарезать ломтиками. Положить на мелкую овальную тарелку, украсить яблочным желе.

  •  

    Сейчас на сайте 433 гостей и 0 пользователей.