Лучший рецепт

Барабулька по итальянски

Автор: ddd

Барабулька по итальянски


для соуса:

один желток, 50 граммов осветленного сливочного масла, столовая ложка красного винного уксуса, 10 граммов нарубленного репчатого лука, 8 грам­мов рубленого тархуна, чайная л...

Читать дальше (14308)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №104 от 07.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 104 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Свиной рулет с сыром
 
  • Свинина 650 г
  • Мука 1/2 ч. л
  • Крахмал 1 1/2 ч. л
  • Тмин 1 ст. л
  • Вода 1/2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Сливок 2 ст. л
  • Соль
  • перец
  • Сыр 100 г
  • Морковь 200 г

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сметану и хорошо размешать. Массу разделить на 3 части, каждую раскатать, в середину положить нарезанные мелко сыр и морковь и зажать края, образовав рулетик. Каждый рулетик в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать. Затем рулеты положить на противень, немного полить водой и поставить жарить в духовку примерно на 40 мин. С остывших рулетов снять нитки, целлофан и нарезать ломтиками. Положить на мелкую овальную тарелку, украсить яблочным желе.

  •  

    Сейчас на сайте 365 гостей и 0 пользователей.