Лучший рецепт

Кокосовое ризотто с креветками и лимоном.

Автор: Лиана

Кокосовое ризотто с креветками и лимоном.

18-20 крупных креветок, 1 стакан риса, цедра и сок половины лимона, 2-3 ст.л. кокосового молока, 600 г. воды, соль, приправа "Смесь перцев" (или белый, лимонный перец).

Читать дальше (3661)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №103 от 06.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 103 Проект сайта povary.ru   и компании Gudimfood
Люля-кебаб
 
  • Баранина мякоть 1 кг
  • Почечный бараний жир 300 г
  • Лук 2 шт
  • Булка 1/2 шт
  • Масло 70 г
  • Лимон 2 шт
  • Зеленый лук 100 г
  • Перец
  • соль

    Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленным луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 ст. воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформировать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса. К этому блюду подают крупно нарезанный зеленый лук и дольки лимона.


  • Сейчас на сайте 374 гостей и 0 пользователей.