Лучший рецепт

Борщ с грушами в блендере

Автор: Ireensun

Борщ с грушами в блендере


Куриное филе 250 г
Капуста 100 г
Картофель (4 средних)
Зелень (2 пучка - укроп, петрушка)
Свекла (1 средняя)
Морковь (1 средняя)
Л...

Читать дальше (1867)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №103 от 06.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 103 Проект сайта povary.ru   и компании Gudimfood
Люля-кебаб
 
  • Баранина мякоть 1 кг
  • Почечный бараний жир 300 г
  • Лук 2 шт
  • Булка 1/2 шт
  • Масло 70 г
  • Лимон 2 шт
  • Зеленый лук 100 г
  • Перец
  • соль

    Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленным луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 ст. воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформировать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса. К этому блюду подают крупно нарезанный зеленый лук и дольки лимона.


  • Сейчас на сайте 575 гостей и 0 пользователей.