Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Морская форель по-тоскански

Автор: Багира

Морская форель по-тоскански

стейка или филе морской форели,
по 1 ч. л. сухой горчицы, соли и черного перца,
2 ч. л. меда,
1 кг свежего шпината,
2 зубчика чеснока,
200 г красного винограда без ко...

Читать дальше (5825)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №103 от 06.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 103 Проект сайта povary.ru   и компании Gudimfood
Люля-кебаб
 
  • Баранина мякоть 1 кг
  • Почечный бараний жир 300 г
  • Лук 2 шт
  • Булка 1/2 шт
  • Масло 70 г
  • Лимон 2 шт
  • Зеленый лук 100 г
  • Перец
  • соль

    Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленным луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 ст. воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформировать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса. К этому блюду подают крупно нарезанный зеленый лук и дольки лимона.


  • Сейчас на сайте 467 гостей и 0 пользователей.