Лучший рецепт

Рис с каштанами и зеленым луком

Автор: Чревоугодник

Рис с каштанами и зеленым луком

3 столовые ложки растительного масла
2 черешка сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
1 большой зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка натертого свежего корня имбиря
450 г г...

Читать дальше (1297)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №102 от 05.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 102 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Суп с зеленым горошком
 
  • 7 картофелин
  • 0,5 банки зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • если есть - немного цветной капусты
  • соль
  • зелень

    В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные овощи - нарезанную соломкой либо звездочками морковь, при желании - разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Туда же положить луковицу и варить около 10 мин. Добавить зеленый горошек вместе с жидкостью, луковицу вынуть. Подавать, посыпав зеленью.


  • Сейчас на сайте 217 гостей и 0 пользователей.