Лучший рецепт

Салат с сельдью по-норвежски

Автор: Шеф-повар

Салат с сельдью по-норвежски

300 г цветной капусты
150 г малосоленой сельди
1 -2 свеклы
20 г зеленого лука
20 г лука-порея
50 г растительного масла
1 ч. ложка сока лимона
черный молотый ...

Читать дальше (1739)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №101 от 04.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 101 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Зразы с кальмарами
 
  • Консервированные кальмары 200 г
  • Отварной картофель 5 шт
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Пшеничная мука 1 ст. л
  • Сливочное масло
  • Перец
  • соль

    Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить соль и перец. В приготовленный картофель положить сырое яйцо и пшеничную муку. Из полученного картофельного теста сделать зразы, начинив их фаршем. Обвалять в муке и пожарить на растительном масле до образования корочки.


  • Сейчас на сайте 367 гостей и 0 пользователей.