Лучший рецепт

Молодой барашек в портвейне

Автор: Чревоугодник

Молодой барашек в портвейне

1,5-1,8 кг бараньей ноги, срезать жир
1 долька чеснока, нарезать соломкой
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 стебелек свежего...

Читать дальше (1852)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №99 от 02.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 99 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

Острая закуска "Под текилу"
 

Пропустить через мясорубку 500г помидоров, натереть на терке 50г хрена, 50г чеснока истолочь. Все смешать, посолить, заправить 3 ст.л кефира, в который добавить 1 ст.л горчицы и перец. Намазать приготовленным кремом тосты и подавать к столу на широком блюде.

 

Сейчас на сайте 390 гостей и 0 пользователей.