Лучший рецепт

Печеные яблоки в тюльпанах

Автор: Чревоугодник

Печеные яблоки в тюльпанах

1 упаковка замороженного слоеного теста
100 г изюма
6 яблок "ранет"
1 ст. сухого белого вина
150 г персикового джема
20 г сливочного масла
2 гвоздики
50 г сахара

Читать дальше (1403)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №43 от 07.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Салат из фасоли.
На 1 стакан фасоли - 2-3 моркови, 75 г сельдерея, 200 г салата, 2 ст. ложки растительного масла; горчица, уксус, сахар-по вкусу. Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый нарезанный зелёный салат и всё это перемешать. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, всё это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус.

Навага фри (панированная в сухарях).

Рыба 115 г, мука 6 г, яйца 1/6 шт., сухари 20 г, жир для фритюра 12 г, лимон 1/10 шт., гарнир 150 г. Запанировать рыбу в муке, яйце и сухарях и обжарить во фритюре, после чего поставить на 2-3 минуты в духовку. Подать с жареным картофелем и кусочком лимона.


Сейчас на сайте 301 гостей и 1 пользователей.