Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (97)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Цветная капуста в сырном соусе

Автор: Було4ка

Цветная капуста в сырном соусе

цветная капуста 500 г

100 мл яблочного уксуса

2 ст. л. сахара

1 ст.л. соли

сливки 20% 200 мл

сыр плавленый (виола, хохланд) 250 г

1 ч.л. паприки

Читать дальше (4865)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №42 от 08.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Молочная лапша.
На 1 л молока-50 г лапши, 1 ст. ложку масла и 1 чайную ложку сахара. Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20-25 минут. При подаче к столу положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить 12-15 минут.

Поджарка из трески.

Рыба 120 г, лук репчатый 50 г, масло подсолнечное 15 г, гарнир 150 г, перец, зелень. Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.


Сейчас на сайте 489 гостей и 0 пользователей.