Лучший рецепт

Десертный салат с персиком по-новозеландски

Автор: Шеф-повар

Десертный салат с персиком по-новозеландски

2 консервированных персика
1/2 карамболы
1 ч. ложка красной смородины
1/2 снежной груши
листочки мяты
сок лимона

Персики нарезать крупными кусочками, карам...

Читать дальше (1111)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №94 от 27.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 94 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Омлет с ромом
 

5-6 яиц размешать с 2-3 ст. л. молока и солью. Разогрев жир, вылить на сковороду яичную массу, слегка помешивая, после готовности дать остыть. Тем временем смешать 3-4 ст.л. абрикосового джема или мармелада с 2ст.л. рома и распределить его на середине омлета. Сложить омлет пополам и, посыпав его сахаром, выложить на подогретую тарелку. Сверху украсить 2-3 кружочками ананаса и полить ромом. При желании можно подать блюдо \"горящим\": ром поджечь непосредственно перед подачей на стол.


Сейчас на сайте 364 гостей и 0 пользователей.