Лучший рецепт

Кулебяка с капустой

Автор: Чревоугодник

Кулебяка с капустой

Для теста:
1 кг муки
1 3/4 стакана молока
50 г дрожжей
100-125 г масла
4-5 желтков
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
Для начинки:

Читать дальше (1163)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №94 от 27.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 94 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Омлет с ромом
 

5-6 яиц размешать с 2-3 ст. л. молока и солью. Разогрев жир, вылить на сковороду яичную массу, слегка помешивая, после готовности дать остыть. Тем временем смешать 3-4 ст.л. абрикосового джема или мармелада с 2ст.л. рома и распределить его на середине омлета. Сложить омлет пополам и, посыпав его сахаром, выложить на подогретую тарелку. Сверху украсить 2-3 кружочками ананаса и полить ромом. При желании можно подать блюдо \"горящим\": ром поджечь непосредственно перед подачей на стол.


Сейчас на сайте 384 гостей и 0 пользователей.