Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (6)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

«Штруделя» дрожжевые на овощном рагу

Автор: Елена Белашова

«Штруделя» дрожжевые на овощном рагу


Дрожжевое тесто – небольшой кусочек,
Картофель – пара-тройка клубней,
Лук, морковь – по 1 штуке,
Капуста (салатная или свежая) – 200 гра...

Читать дальше (3869)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №94 от 27.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 94 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Омлет с ромом
 

5-6 яиц размешать с 2-3 ст. л. молока и солью. Разогрев жир, вылить на сковороду яичную массу, слегка помешивая, после готовности дать остыть. Тем временем смешать 3-4 ст.л. абрикосового джема или мармелада с 2ст.л. рома и распределить его на середине омлета. Сложить омлет пополам и, посыпав его сахаром, выложить на подогретую тарелку. Сверху украсить 2-3 кружочками ананаса и полить ромом. При желании можно подать блюдо \"горящим\": ром поджечь непосредственно перед подачей на стол.


Сейчас на сайте 267 гостей и 1 пользователей.