Лучший рецепт

Рыбные палочки

Автор: koloristka

Рыбные палочки

150г. сметаны,1 ст.л.горчицы,пучок укропа,соль,перец,1 лимон,рыбное филе(ок.500г.),1ст.л.хрена,1 желток,панир.сухари и раст.масло.

Нарезать рыбное филе поперёк волокон полосками 3см.,по...

Читать дальше (4338)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №94 от 27.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 94 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Омлет с ромом
 

5-6 яиц размешать с 2-3 ст. л. молока и солью. Разогрев жир, вылить на сковороду яичную массу, слегка помешивая, после готовности дать остыть. Тем временем смешать 3-4 ст.л. абрикосового джема или мармелада с 2ст.л. рома и распределить его на середине омлета. Сложить омлет пополам и, посыпав его сахаром, выложить на подогретую тарелку. Сверху украсить 2-3 кружочками ананаса и полить ромом. При желании можно подать блюдо \"горящим\": ром поджечь непосредственно перед подачей на стол.


Сейчас на сайте 492 гостей и 0 пользователей.