Лучший рецепт

Котлеты по-киевски

Автор: Ольга

Котлеты по-киевски


Куриное филе (1 порция - 160 г)
Сливочное масло (предварительно заморозить)
Панировочные сухари
Укроп
Соль
Растительное масло

Читать дальше (10102)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №91 от 24.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 91 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

Уважаемые подписчики! С сегодняшнего дня у нашей рассылки поменялся дизайн.

Горячий бутерброд
 

Ломоть свежего белого хлеба (побольше) намазать майонезом, сверху положить либо несколько сардин, либо посыпать мелко нарезанной колбасой или ветчиной. На них - несколько тоненьких кружочков соленых огурцов, можно добавить и оливки, тоже мелко нарезанные, зелень, и тонкие ломтики свежих помидоров. Чуть соли, перца и желательно высушенного чеснока. Сверху ломоть полностью закрыть двумя толстыми кусками сыра - и в нагретую духовку. Сыр расплавился - готово!

Бутерброд получается сытным, но очень вкусным!

 

Сейчас на сайте 6798 гостей и 0 пользователей.