Лучший рецепт

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Автор: Executive chef Konstantin

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

парма-100г.

Мясо фазана(филе)-200г.

филе циплёнка-100г.

утиная печень-100г.

груша свежая-90г.

коньяк(любой)-20мл.

соль-8г.

майран-5г.

Читать дальше (4010)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №91 от 24.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 91 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

Уважаемые подписчики! С сегодняшнего дня у нашей рассылки поменялся дизайн.

Горячий бутерброд
 

Ломоть свежего белого хлеба (побольше) намазать майонезом, сверху положить либо несколько сардин, либо посыпать мелко нарезанной колбасой или ветчиной. На них - несколько тоненьких кружочков соленых огурцов, можно добавить и оливки, тоже мелко нарезанные, зелень, и тонкие ломтики свежих помидоров. Чуть соли, перца и желательно высушенного чеснока. Сверху ломоть полностью закрыть двумя толстыми кусками сыра - и в нагретую духовку. Сыр расплавился - готово!

Бутерброд получается сытным, но очень вкусным!

 

Сейчас на сайте 273 гостей и 0 пользователей.