Лучший рецепт

Шоколадные оладьи с лесными орехами (фундуком)

Автор: tania

Шоколадные оладьи с лесными орехами (фундуком)

шоколад 150 г.
масло сливочное 50 г.
сахар 100 г. (если шоколад сладкий, то меньше)
мука 100 г.
пол ложечки соды
треть стакана молока
поджаренный фундук 100 г.

Читать дальше (5206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №88 от 21.11.2008

Вкусные рецепты ¦ 88 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПО-КУБАНСКИ
 

  • Сладкий болгарский перец (некрупный) - 12 шт.
  • мясистые помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • растительное масло - 50 г
  • соль и черный молотый перец по вкусу

    Перец, срезав верхнюю часть с плодоножкой, почистить от семян и равномерно обжарить со всех сторон на растительном масле под крышкой (при обжаривании сильно разбрызгивается масло) до золотисто-корчневого цвета. Сложить в кастрюлю под крышку и дать немного остыть. В это время приготовить соус - помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и протереть через сито с чесноком, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Остывший, обжаренный перец очистить от кожицы и сложить на блюдо залив, приготовленным соусом. Подавать к столу можно сразу или дать немного настояться в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита!


  • Сейчас на сайте 6712 гостей и 0 пользователей.