Лучший рецепт

Фаршированая курица "Барышня-крестьянка"

Автор: Elena76

Фаршированая курица

1 большая курица

1 стакан тонкой вермишели

1 стакан мелко нарезанных грибов

3 луковицы

соль, черный молотый перец, майоран, паприка

3 зубка чеснока, майонез ...

Читать дальше (4462)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №88 от 21.11.2008

Вкусные рецепты ¦ 88 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ ПО-КУБАНСКИ
 

  • Сладкий болгарский перец (некрупный) - 12 шт.
  • мясистые помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • растительное масло - 50 г
  • соль и черный молотый перец по вкусу

    Перец, срезав верхнюю часть с плодоножкой, почистить от семян и равномерно обжарить со всех сторон на растительном масле под крышкой (при обжаривании сильно разбрызгивается масло) до золотисто-корчневого цвета. Сложить в кастрюлю под крышку и дать немного остыть. В это время приготовить соус - помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и протереть через сито с чесноком, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Остывший, обжаренный перец очистить от кожицы и сложить на блюдо залив, приготовленным соусом. Подавать к столу можно сразу или дать немного настояться в охлажденном виде. Приятного Вам аппетита!


  • Сейчас на сайте 386 гостей и 0 пользователей.