Лучший рецепт

Жаркое по-деревенски

Автор: ASDSAM

Жаркое по-деревенски


говядина – 0,7кг,
сливочное масло – 4 ст. л.,
картошка – 1,5 кг,
лук репчатый – 2 шт.,
сметана – 1 стакан,

Читать дальше (5633)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №87 от 20.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 87 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
САЛАТ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ
 

Капусту квашенную(можно свежую) обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле, фасоль красную отварить, вареное мясо порезать на мелкие кусочки(мясо можно заменить грибами) все перемешать, посолить.Есть холодным. Очень вкусно.

 

Сейчас на сайте 1571 гостей и 0 пользователей.