Лучший рецепт

Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Автор: Шеф-повар

Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Для теста:
200 г блинной муки
5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка лимонной кислоты
щепотка соли

Читать дальше (1177)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №85 от 18.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 85 Проект сайта  povary.ru   и компании Gudimfood
Оладьи из кабачков
 

2 кабачка небольших размеров очищаем от кожуры и натераем на крупной тёрке. Массу отжимаем и добавляем в неё 2 яйца, соль, перец, зубчик чеснока и зелень- укроп и петрушку (немного) и 4 столовые ложки манки или муки. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!


Сейчас на сайте 496 гостей и 0 пользователей.