Лучший рецепт

Запеченая селедка

Автор: Andriy-83

Запеченая селедка

1 килограмм свежемороженой селедки,
1 упаковка приправы для запекания рыбы или для жарки рыбы,
1 лимон,
20 грамм подсолнечного масла.

Я люблю рыбу в любом виде, но особе...

Читать дальше (3573)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №84 от 17.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 84 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Долма
 

Делаем фарш как на обычные голубцы - т.е. мясо: свинина и говядина в равных частях, добавляем рис, специи, яйцо, немного муки, лук и кинзу перемолоть вместе с мясом. А изюминка этого блюда в том, что вместо обычной капусты мы берё виноградные листья. Листья предварительно замачиваем на 5 минут в кипятке. Листья желательно брать небольшие, тогда долма получается вкуснее. Варим до готовности риса. Подаётся долма с соусом: стакан нежирного кефира солим и добавляем зубчик чеснока . Вкуснятина. Приятного аппетита.


Сейчас на сайте 371 гостей и 0 пользователей.