Лучший рецепт

Печенье «Пчелка»

Автор: skif07

Печенье «Пчелка»

мука - 310 г
сахар - 125 г
молоко - 30 мл &nb...

Читать дальше (3281)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №80 от 13.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 80 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Маффины апельсиновые
 

  • 1 апельсин (сочный и крупный)
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г масла или маргарина
  • 275 г муки
  • 1,5 ч. л. пекарского порошка
  • 1 ч. л. ванильного сахара

    Помыть апельсин и выжать сок (100г.). Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное и охлажденное масло. Смешать муку, ванильный сахар, пекарский порошок и тёртую кожуру апельсина. Влить сок. Всё перемешать. Выпекать при 200 С., 15 минут.

  •  

    Сейчас на сайте 1663 гостей и 0 пользователей.