Лучший рецепт

Основной рецепт панкейков

Автор: Федор Когут

Основной рецепт панкейков


100 г простой муки
Щепотка соли
1 яйцо гарантированного качества
300 мл молока
1 ст.л. растопленного сливочного масла
...

Читать дальше (1142)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №80 от 13.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 80 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Маффины апельсиновые
 

  • 1 апельсин (сочный и крупный)
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г масла или маргарина
  • 275 г муки
  • 1,5 ч. л. пекарского порошка
  • 1 ч. л. ванильного сахара

    Помыть апельсин и выжать сок (100г.). Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное и охлажденное масло. Смешать муку, ванильный сахар, пекарский порошок и тёртую кожуру апельсина. Влить сок. Всё перемешать. Выпекать при 200 С., 15 минут.

  •  

    Сейчас на сайте 7097 гостей и 0 пользователей.