Лучший рецепт

Хлебный венок

Автор: Ольга

Хлебный венок

Тесто

вода 500 мл
раст. масло 80 мл
сахар 2 ст.л.
соль 3-4 ч.л.
сухие дрожжи 1 пакетик (11 г)
мука около 1 кг

Читать дальше (6433)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №79 от 12.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 79 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Маффины шоколадные
 

  • 150 г чёрного шоколада
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 75 г сахара
  • 100 г муки
  • 0,5 ч. л. пекарского порошка

    Нагреть духовку до 175 С. Взбить яйца с сахаром и размешать с маслом. Добавить муку, пекарский порошок и кусочки шоколада (не очень мелко, а то не отстанет) Выложить в формочки, вставленные в углубления на специальном протвине и печь 20 минут.


  • Сейчас на сайте 441 гостей и 0 пользователей.