Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тушеное ассорти из морепродуктов

Автор: Чревоугодник

Тушеное ассорти из морепродуктов

2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 крупная луковица, порубить
400 г консервированных томатов
225 мл рыбного бульона-основы
100 мл сухого ...

Читать дальше (1832)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №78 от 11.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 78 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Язык тушенный с овощами и сыром
 

  • 2-3 отварных языка (говяжьих или свиных)
  • 2 больших морковки
  • 2-3 луковицы
  • сыр 300 г
  • томатная паста 3 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • любая приправа тоже по вкусу

    Язык очистить порезать кольцами Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить на растительном масле. Посолить приправить и добавить томатною пасту слега разбавленную водой (можно использовать бульон).

    Любую форму, которая закрывается крышкой (я использую "утятницу") или кастрюлю, выложить слоями язык, тушеные овощи, сыр предварительно сыр, натереть на крупной терке, и так далее. Последний слой должен быть сырный. Тушить примерно около 40 минут. Смотреть чтобы расплавился сыр и не выкипел весь сок. Совет: сыр лучше использовать копченый колбасный .

  •  

    Сейчас на сайте 1037 гостей и 0 пользователей.