Лучший рецепт

Воскресная паста

Автор: Irinax

Воскресная паста

500 гр. бантиков, у меня “три цвета”;
300 гр. свинины;
3 ст.л. соевого соуса;
3 ст.л. меда;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль;
любимые специи. (я...

Читать дальше (5308)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №77 от 10.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 77 Проект сайта povary.ru и компании  Gudimfood
Салат к шашлыку
 

  • 3 баклажана
  • З сладких перца
  • 4 помидора
  • лук репчатый
  • зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп)

    Баклажаны, перец, помидоры обжарить на костре. Затем облить холодной водой и снять с них кожуру. Все мелко порезать, добавить измельченый репчатый лук, чеснок, зелень. Все перемешать. Не заменимое блюдо к шашлыку!


  • Сейчас на сайте 358 гостей и 0 пользователей.