Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фаршированая голова кабана

Автор: ddd

Фаршированая голова кабана

кабанья голова

кальевая селитра

70 г салтпетера

1 кг 120 г мелко порезанного сала

140 г очищенных фисташек

1 кг 680 г трюфелей

пряные травы

&...

Читать дальше (8605)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №73 от 06.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 73 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Баклажаны
 

  • 0,5 кг баклажан
  • 0,5 кг сладкого перца (мелкого)
  • 0,5 кг мелких помидор
  • зелень
  • чеснок
  • соль
  • уксус по вкусу

    Баклажаны нарезать крупными брусками и замочить минут на 20 в крепком соляном растворе. Затем их отжать и на раскаленном растительном масле поджарить, выложить в приготовленную кастрюльку, посолить, выдавить чеснок, затем тоже самое проделать с целыми перцами, затем - с целыми помидорами. Жареные овощи залить слабым раствором уксуса. Когда остынут, слить рассол, выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Можно хранить несколько дней в этом рассоле.

  •  

    Сейчас на сайте 429 гостей и 0 пользователей.