Лучший рецепт

Энкокадо дэ пэскадо (рыба под кокосовом соусом)

Автор: tania

 Энкокадо дэ пэскадо (рыба под кокосовом соусом)

600 г. филе рыбы, по теории морской, но я приготовила тилапию, и получилось очень даже вкусно
1 банка кокосового молока - не крема!
1 луковица
1 маленький сладкий перчик
1 зубок...

Читать дальше (2478)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №71 от 04.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 71 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Cалат "Кура"
 

  • 1 св. огурец
  • 2 св. средних яблока
  • банка консерв. горошка
  • 400 г вареной курицы

    С огурца и яблока срезать кожуру и нарезать соломкой. Курицу порезать кубиками. Всё смешать и заправить майонезом.


  • Сейчас на сайте 290 гостей и 0 пользователей.