Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (35)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Конфеты с черносливом

Автор: Чревоугодник

Конфеты с черносливом

печенье 200 г
масло сливочное 100 г
чернослив без косточек 8 шт.
шоколад 50 г

Чернослив распарьте.
Печенье раскрошите, смешайте с размягченным сливочным маслом в ...

Читать дальше (1219)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №67 от 31.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 67 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Свинина в кисло-сладкой сметане
 

 

  • 500 г постной свинины
  • 250 г пикулей
  • 2 дольки чеснока
  • 2-3 ст. ложки уксуса
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2-3 ст. ложки суповой зелени
  • 1 чайная ложка маисового крахмала
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 ст. ложки воды
  • растительное масло для жаренья

    Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле, которое удобней всего поместить в миску (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями. Рассчитано на 4-5 порций.

  •  

    Сейчас на сайте 632 гостей и 0 пользователей.