Лучший рецепт

Мухаллеби

Автор: Lorchen

Мухаллеби

Молоко - 0,5 л

Сахар - 4 ст. ложки

Рисовая мука - 4 ст. ложки

Корица - 1/2 ч. ложки

Шоколад - 10 г

1. Вскипятить молоко с сахаром.
2. До...

Читать дальше (3963)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №67 от 31.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 67 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Свинина в кисло-сладкой сметане
 

 

  • 500 г постной свинины
  • 250 г пикулей
  • 2 дольки чеснока
  • 2-3 ст. ложки уксуса
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2-3 ст. ложки суповой зелени
  • 1 чайная ложка маисового крахмала
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 ст. ложки воды
  • растительное масло для жаренья

    Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле, которое удобней всего поместить в миску (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть.Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями. Рассчитано на 4-5 порций.

  •  

    Сейчас на сайте 1613 гостей и 1 пользователей.