Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат Зимний витамин

Автор: Ольга

Салат Зимний витамин



Сырые тертые овощи:

редька
брюква
морковь
свекла
Заправить...

Читать дальше (3601)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №61 от 25.10.2004

 
Вкусные рецепты ¦ 61 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Квас апельсиновый
 

 

  • 1 л воды
  • 1 апельсин
  • 1/4 - 1/2 лимона
  • 70 - 80г сахара
  • 3 - 5г дрожжей

    Апельсин наполовину очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, слегка подавить с сахаром, залить кипяченой теплой водой, добавить отжатый из лимона сок или лимонную кислоту и растереть с сахаром дрожжи. Все размешать.

    Через 24 часа жидкость процедить через марлю, разлить по бутылкам, плотно закупорить. Оставить на 24 часа при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место.


  • Сейчас на сайте 462 гостей и 0 пользователей.