Лучший рецепт

Шоколадный торт с смородиновым суфле.

Автор: Вредина

Шоколадный торт с смородиновым суфле.

1 стакан муки, 0,5 стакана какао,
1 ч. ложка разрыхлителя, 3 яйца,
1 стакан сахара, 125 г. масла,
10г. желатина, 50 мл. молока,
1 стакан черной смородины,
0.5 стакана смета...

Читать дальше (5295)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №61 от 25.10.2004

 
Вкусные рецепты ¦ 61 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Квас апельсиновый
 

 

  • 1 л воды
  • 1 апельсин
  • 1/4 - 1/2 лимона
  • 70 - 80г сахара
  • 3 - 5г дрожжей

    Апельсин наполовину очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, слегка подавить с сахаром, залить кипяченой теплой водой, добавить отжатый из лимона сок или лимонную кислоту и растереть с сахаром дрожжи. Все размешать.

    Через 24 часа жидкость процедить через марлю, разлить по бутылкам, плотно закупорить. Оставить на 24 часа при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место.


  • Сейчас на сайте 6860 гостей и 0 пользователей.