Лучший рецепт

Гёдза со свининой

Автор: Чревоугодник

Гёдза со свининой

2 стакана пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. крахмала
1 стакан тёплой воды
1 ст. л. рисового уксуса
500 г свинины
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1-...

Читать дальше (3371)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №61 от 25.10.2004

 
Вкусные рецепты ¦ 61 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Квас апельсиновый
 

 

  • 1 л воды
  • 1 апельсин
  • 1/4 - 1/2 лимона
  • 70 - 80г сахара
  • 3 - 5г дрожжей

    Апельсин наполовину очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, слегка подавить с сахаром, залить кипяченой теплой водой, добавить отжатый из лимона сок или лимонную кислоту и растереть с сахаром дрожжи. Все размешать.

    Через 24 часа жидкость процедить через марлю, разлить по бутылкам, плотно закупорить. Оставить на 24 часа при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место.


  • Сейчас на сайте 1428 гостей и 0 пользователей.