Лучший рецепт

Пышки с повидлом

Автор: nkalancheva

Пышки с повидлом

300 г пшеничной муки
1 упаковка сухих дрожжей
50 г мягкого масла или маргарина
1 упаковка ванильного сахара
1 щепотка соли
1 яйцо (среднего размера)
125 мл молока

Читать дальше (2000)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №60 от 24.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 60 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Грушевый квас
 

 

  • 1 кг груш
  • 12 г дрожжей
  • 2 ст. ложки муки

    Спелые груши залить водой, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды, горсть пшеничной муки. Оставить на 3 суток для закисания. Воды надо литров 7-8.

  •  

    Сейчас на сайте 305 гостей и 0 пользователей.