Лучший рецепт

Армянский суп «СПАС»

Автор: geo55

Армянский суп «СПАС»



0,5 литра ...

Читать дальше (15699)
Комментировать
(Комментариев: 8)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №59 от 23.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 59 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Квас яблочный
 

Берется 1-1,5 кг яблок, моется, режется на куски вместе со шкуркой, заливается 5 л. воды и варится (как на компот). Далее остужается, процеживается, твердую часть можно выкинуть. В жидкую добавляется 1-2 стакана сахара и 5-10 грамм дрожжей и цедру от апельсина или лимона. Все это дело ставится в теплое место на 1-2 дня. А после можно употреблять в холодном или в другом виде.

 

Сейчас на сайте 497 гостей и 1 пользователей.