Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мясо по Ферганский

Автор: masterpolok

Мясо по Ферганский

Картошка 1,5-2 кг.

Мясо (говядина, мякоть) 1,5-2 кг.

Приправа для мяса, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.

Читать дальше (11512)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №59 от 23.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 59 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Квас яблочный
 

Берется 1-1,5 кг яблок, моется, режется на куски вместе со шкуркой, заливается 5 л. воды и варится (как на компот). Далее остужается, процеживается, твердую часть можно выкинуть. В жидкую добавляется 1-2 стакана сахара и 5-10 грамм дрожжей и цедру от апельсина или лимона. Все это дело ставится в теплое место на 1-2 дня. А после можно употреблять в холодном или в другом виде.

 

Сейчас на сайте 335 гостей и 0 пользователей.