Лучший рецепт

Сочная индейка, с ягодной начинкой

Автор: ~PurpleRain~

Сочная индейка, с ягодной начинкой


Индейка – 1 шт.
Яблоки- 2 шт.
Лук- 3 шт.
Топленное масло- 5 ст.ложки
Замороженная клюква или брусника- 200 гр.
Шалфей сухой- ...

Читать дальше (1961)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №57 от 21.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 57 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Горчичная заправка
 

 

  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1 стакан 3% - ного уксуса,
  • 2 ч. ложки столовый горчицы,
  • 1 желток, 1 ч. ложка сахара,
  • 1/2 ч. ложки соли, перец по вкусу

    Горчицу, соль,  сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус.
    Для селедки можно не добавлять желток, соль и перец.

  •  
    Типы горчицы
     

    Дижонская горчица (Dijon)– острая горчица, отлично подходит к легкой пище. Прекрасно подходит для салатных заправок, соусов, и чтобы придать другой вкус майонезу.

    Английская горчица (English)– мягкая, однородная горчица, продается в порошке или уже готовой. Хороша в рецептах с сыром, в суфле и соусах.

    Зернистая горчица (Wholegrain) – делается из целых горчичных зерен и белого вина, обладает довольно мягким вкусом и отлично подходит к мясу на гриле.

     

     
    Применение для горчицы
     

     

  • Добавлять по несколько ложек Дижонской горчицы в супы, гуляши или подливки.
  • Добавлять немного зернистой горчицы к картофельному пюре.
  • Соединить немного зернистой горчицы с греческим йогуртом и подавать как дип с морковью, редисом или сельдереем.
  • Быстрый соус: обжарить немного курицы, затем добавить крем фреш (или сметану), белое вино и Дижонскую горчицу.

     

  •  

    Сейчас на сайте 453 гостей и 0 пользователей.