Лучший рецепт

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз

Автор: masha...

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз


Копченая утиная грудка - 70 гр
Руккола - 20 гр
Зеленый лук - 7 гр
Шампиньоны - 15 гр
Красный винный уксус - 2 мл
Оливковое масло - 20 мл

Читать дальше (3512)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №51 от 15.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 51 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Огурцы консервируемые по-особому
 

 

  • огурцы
  • лист хрена, укроп, кору дуба, перец горошком, эстрагон
  • 2 ст.л. сахара и соли, водки
  • 2 таблетки аспирина

    На дно 3-х литровой банки положите лист хрена, укроп, кору дуба, перец горошком, эстрагон. Огурцы плотно уложите в банку и залейте на 10-15 минут кипятком. Затем воду слейте, в банку положите по 2 ст.л. сахара и соли, добавьте 2 ст.л. водки (или 1 ст.л. спирта) и 2 таблетки аспирина. Залейте кипятком и быстро закатайте.

  •  
    Огурцы "Душистые"
     

     

  • огурцы
  • 2-3 горошины черного перца
  • 2-3 горошины черного гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ч.л. сухой горчицы
  • укроп, листья хрена, эстрагон, петрушка, сельдерей, луковица, зубчик чеснока

    На дно литровой банки насыпать измельченную зелень – укроп, листья хрена, эстрагон, петрушку, сельдерей, луковицу и добавить пряности – зубчик чеснока, 2-3 горошины черного перца, 2-3 гвоздики, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. сухой горчицы. Плотно уложить мелкие свежие огурчики и залить горячей заливкой. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки – 10 минут, трехлитровые – 15-20 минут.

    Для заливки: на 1 л воды – 5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. 9%-го уксуса.

  •  

    Сейчас на сайте 704 гостей и 0 пользователей.